Il "made in Turin" nella terra
del sushi
Eataly, la boutique della gastronomia di alta qualità nata con la benedizione di Slow Food, sbarca a Tokyo. Dopo quelli di Torino e Milano, inaugurerà domani il nuovo punto vendita nel cuore della capitale giapponese, con un investimento di 10 milioni di euro: 1.500 mq dedicati ad aree di acquisto, ristorazione e didattica, il tutto riferito a cibi e bevande di alta qualità. All’interno del punto di vendita, che sorgerà nel quartiere Daikanyama, si punterà a valorizzare il patrimonio enogastronomico italiano, soprattutto piemontese e ligure. Come a Torino e a Milano anche a Tokyo si farà cultura del cibo organizzando incontri con grandi chef, degustazioni tematiche di prodotti tradizionali, corsi di cucina nell’aula didattica da venti posti.
[ da la stampa web ]
Eataly-Torino
Il reportage fotografico completo,effettuato da Ivo Serenthà
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I torinesi e milanesi hanno già goduto della qualità gastronomica delle relative realtà,insieme ai prodotti acquistabili nello spazio mercato,tutti d'impronta biologica e di alta qualità ad un prezzo possibile,grazie alla filosofia Slow Food,nonostante l'esoso investimento nella terra del sol levante,il ritorno economico e d'immagine sarà senza dubbio molto superiore.
Rammentando il tutor numero uno di tale filosofia eno-gastronomica,ovvero Carlin Petrini.
[ post inserito da Dalida ]
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